Выбираем только качественные продукты

Гастрономия - специальная наука, изучающая культуру и пищу. Своей этимологией термин относится к греческому языку и несет в себе понимание тонкостей в кулинарном искусстве.
Гастрономическими товарами называют продукты высокого качества и те, которые непосредственно готовы к употреблению.

Кто или что этот гастроном?

В недалеком прошлом гастрономами называли специальные помещения-магазины, которые вмещали в себя товары исключительно высокого качества. Наши дни называют гастрономом человека, который разбирается в качественной и вкусной еде.

Все гастрономические товары принято делить на категории:

  1. Мясные продукты - широкий ассортимент колбас и колбасных изделий.
  2. Рыбные и морепродукты – консервы с рыбы, рыбные пресервы, рулеты и изделия из морепродуктов.
  3. Сыры и сырные продукты.
  4. Майонез и его разновидности.
  5. Определенный сорт сливочного масла.
  6. Кулинарный жир и топленое масло.
  7. Спрэды и маргарин, которые имеют низкую степень жирности.

Такие товары сертифицированы и несут в себе не только высокое качество, но полезные вещества. В умелых руках они не теряют полезные свойства при готовке. Ответственные рестораны и центры общего питания обязаны работать именно с данной категорией товаров.

Пробудите в себе гурмана

Наверное, не нужно быть гастрономом, чтобы иметь право насладится именно качественными блюдами. С помощью ГРК Марфино вы всегда сможете себе это позволить. Мы нацелены на любую потребительскую аудиторию.

gastronomia_02

Наши повара не только сертифицированы, но и делают свою работу с ответственностью, используя только гастрономические товары. Наш девиз - быстрота и качество, отбираем только лучшее для наших клиентов.

Сделать выбор вам всегда помогут официанты нашего заведения.

Пробудите гурмана в себе и посетите ГРК Марфино.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий