Выбираем только качественные продукты
Гастрономия - специальная наука, изучающая культуру и пищу. Своей этимологией термин относится к греческому языку и несет в себе понимание тонкостей в кулинарном искусстве.
Гастрономическими товарами называют продукты высокого качества и те, которые непосредственно готовы к употреблению.
Кто или что этот гастроном?
В недалеком прошлом гастрономами называли специальные помещения-магазины, которые вмещали в себя товары исключительно высокого качества. Наши дни называют гастрономом человека, который разбирается в качественной и вкусной еде.
Все гастрономические товары принято делить на категории:
- Мясные продукты - широкий ассортимент колбас и колбасных изделий.
- Рыбные и морепродукты – консервы с рыбы, рыбные пресервы, рулеты и изделия из морепродуктов.
- Сыры и сырные продукты.
- Майонез и его разновидности.
- Определенный сорт сливочного масла.
- Кулинарный жир и топленое масло.
- Спрэды и маргарин, которые имеют низкую степень жирности.
Такие товары сертифицированы и несут в себе не только высокое качество, но полезные вещества. В умелых руках они не теряют полезные свойства при готовке. Ответственные рестораны и центры общего питания обязаны работать именно с данной категорией товаров.
Пробудите в себе гурмана
Наверное, не нужно быть гастрономом, чтобы иметь право насладится именно качественными блюдами. С помощью ГРК Марфино вы всегда сможете себе это позволить. Мы нацелены на любую потребительскую аудиторию.
Наши повара не только сертифицированы, но и делают свою работу с ответственностью, используя только гастрономические товары. Наш девиз - быстрота и качество, отбираем только лучшее для наших клиентов.
Сделать выбор вам всегда помогут официанты нашего заведения.
Пробудите гурмана в себе и посетите ГРК Марфино.