Итальянские блюда в Марфино

Итальянская кулинария давно обрела всемирную славу. Те, кто еще не достаточно хорошо ее знает, может сделать вывод, что кухня в Италии это только макароны, оливковое масло чеснок и томаты. Такое мнение в корне не верно, ведь кроме этих продуктов и компонентов она богата различного рода выпечкой, блюдами из морепродуктов, мяса и рыбы. Включает в себя очень большое количество десертов и вин разного сорта.

Особенности традиционной итальянской еды

Италия - знаменитый на весь мир изготовитель сыров. На кухнях ресторанов его добавляют практически везде, натирая или нарезая на мелкие кубики. Этот ингредиент придает необычный и запоминающийся вкус всем блюдам. Кроме того, итальянцы очень любят разнообразные приправы и соусы, стараются готовить их самостоятельно.

Незаменимым компонентом блюд есть масло из оливок. Его применяют не только для жарки, но и как основу для соусов и салатных заправок. Масло из подсолнуха в Италии не используют вообще.

Основные блюда

Самым главным лакомством национального значения в Италии считают пиццу. Создали ее в Неаполе и первоначально заправляли только помидорами и сыром. А потребителями такого лакомства были бедные слои населения.

Bljuda_ital'janskoj_kuhni

Эта страна известна и своими мясными изделиями и копченостями, а всемирную славу принесли итальянской кухне макароны, которые там называются «паста».

Чтобы познакомиться с разнообразием блюд этой страны не обязательно выезжать за границу. Повара ресторана Марфино с удовольствием представят вам итальянские вкусности. Их готовят по классическим, традиционным или же совсем новым рецептам, учитывая все особенности технологии приготовления. Такие лакомства подарят истинный вкус Италии, при этом, вам не понадобится даже покидать пределы своей страны.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий