Феттучини с грибами в сливочном соусе

Феттучини с грибами в сливочном соусе Если говорить о кулинарных предпочтениях, то Италия, конечно же, ассоциируется с пиццей и пастой. Пасту итальянцы с удовольствием готовы есть хоть и трижды в день в различных вариациях. Причем поправиться они не боятся – ведь пасту делают из полезной муки, изготовленной из твердых сортов пшеницы, которая на фигуре не…
Читать далее

О спиртных напитках

В подаче спиртных напитков есть много нюансов. Нужно знать, в рюмке или бокале подают тот или иной напиток, насколько наполняют бокал, какой должна быть его температура. Выбор посуды Шампанское еще с начала девятнадцатого столетия подают в высоких и узких бокалах. Их форма стимулирует образование пузырьков, поднимающихся со дна кверху. Так что если вам подали в…
Читать далее

Медальоны из говядинны

Медальоны из говядины – интернациональное блюдо Если составить рейтинг самых популярных блюд высокой кухни, то медальоны из говядины обязательно попадут в первую десятку. Сочное нежное мясо с изысканным соусом – мечта любого гурмана. Считается, что медальон из телятины или говядины – это классическое блюдо французской кухни. Франция – родина великих поваров и великих гурманов, она…
Читать далее

Новое меню в MARFINO

В хорошем ресторане меню меняется раз в несколько месяцев Меню – это главный двигатель развития ресторана и одновременно его визитная карточка. Как бы хорошо не было налажено обслуживание в ресторане, какой бы не был приятный интерьер, все же посетители отдают предпочтение определенному заведению в первую очередь именно из-за понравившегося меню. Есть люди, которые годами ходят…
Читать далее