Отзывы о Марфино

Шикарное место, где сумели совместить природу, уютные номера, грандиозный ресторан с вкуснейшей кухней, а про приветливый и терпеливый персонал, говорить можно очень долго!!!
Всем-всем понравится, Вы не пожалеете!!!
Место, куда хочется возвращаться снова и снова!!!

Хочу выразить огромную благодарность работникам ресторана! Играли свадьбу в банкетном зале. Я очень долго выбирала место для свадьбы и я не ошиблась с выбором. Зал просто потрясающий! Чувствовала себя принцессой во дворце)) Еда очень вкусная, персонал отзывчивый, приятный, обходительный, всегда рады помочь. А торт какой обалденный там сделали!Администратор Елена, все официанты, певец Василий, всем огромное спасибо, вы все профессионалы своего дела! Спасибо вам большое! Обязательно будем к вам приезжать еще много-много раз!!!

убедились, что все сказанное о нем правда.
Коротко: приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и конечно отличная готовка.
Остались самые положительные впечатления о ресторане.

Lucian , Убедились, что все сказанное о нем правда. 29.08.2016

Ресторан Марфино просто изумительный ! Обстановка комфортно-домашняя,официанты воспитанные,шеф-повар экстра-класс ! Блюда любого,даже избалованного гурмана,могут довести до вкусового оргазма ! Интерьер не уступает мешленовскому ! Все идите в Марфино,не пожалеете !

Олеся Павлик , Ресторан Марфино просто изумительный. 29.08.2016

Здравствуйте. Сегодня я решила оставить отзыв о ресторане “Марфино”. Побывала я там недавно на годовщине свадьбы очень близких знакомых. С мероприятия у нас осталось куча положительных эмоций, которые невозможно передать словами. Огромное спасибо администратору, который все организовал и учел все пожелание гостей, обслуживающему персоналу, который идеально выполнил свою работу, настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы поблагодарить повара ресторана “Марфино”, его блюда это что-то фантастическое, все было очень и очень вкусно. Скоро будет отмечать годик нашей принцессы и очень бы хотели отметить его ресторане “Марфино” для нас это идеальный вариант. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендуем всем, вы не пожалеете!!!!!!

Армине , Теперь мы ваши постоянные клиенты. 29.08.2016

Здравствуйте Я бывал в разных ресторанах и Москве и в Питере и в Варшаве Здесь мне понравилась атмосфера как дома и еда и даже для детей Меню достаточно обширное разных кухонь Цены приемлемые если и есть что то дорогое то оно этого стоит Очень понравилось оформления зала. Можно седеть и кушать ни о чем не думая. Мы остались сытыми и довольными после посещения ресторана….

Igor , Мы остались сытыми и довольными. 22.08.2016

Для меня тут до удивления по-семейному тепло и уютно, не только сама атмосфера но и отношение персонала к клиентам, принимают тепло, с улыбкой, уделяют вниманием в любой момент, всегда приятно пообщаться с официантами и никто никогда (при нас то точно) не делал кислое лицо и не возражал. Хорошо относятся к детишкам. При нас была пара с ребенком лет 5, мальчику принесли раскраски и всякие фломастеры, детское меню есть-здорово! Когда первый раз еще собирались пойти сюда услышали от знакомого негативный отзыв , и если честно я расстроилась, потому как настроилась уже отдохнуть после тяжелой рабочей недели, но мы всё же сходили, может мнение со стороны и важно, и к нему нужно прислушиваться, но собственное мнение и опыт всё же лучше! я не имею ввиду что б вы не верили вообще никому, просто лучше всё-таки увидеть всё своими глазами, а это заведение я очень полюбила. И тут не только приятно отдохнуть от суеты, но можно вкусно покушать, а для тех, кто любит пиво могу сказать что выбор тут хороший, пиво вкусное и есть самые разные виды. Все работники ресторана молодцы и я рада что еще есть такие места, где клиентов любят!

Ruslan , Тут до удивления по-семейному тепло и уютно. 22.08.2016

Ресторан класс обслуживание на уровне. Кухня вкуснятина спиртное то-же нормальное. И главное удобства высший класс.Диванчики и кресла мягкие вокруг красивый интерьер уютно….. как дома советую.

Иван , Как дома, советую. 21.08.2016

Приехали отдыхать в ресторанно-гостиничный комплекс Марфино всей семьёй. Заранее забронировали номера, чтобы отдохнуть и отведать вкуснейшие блюда. Персонал был очень вежливый встретили с такой теплотой и лаской прям как к себе домой приехал. Номера у них чистые и просторные так как мы приехали с детьми им было где побегать. Спустившись в сам ресторан к нам подошёл официант и предложил меню. При выборе блюд что очень удивило официант подробно рассказала о каждом блюде которые мы заказали. Принесли все быстро блюдо были очень вкусные. Спасибо вам за такое отношение к людям. Здесь очень приятно находится.

Валерия , Семейный отдых. 22.07.2016

Отмечали юбилей родителей, остались очень довольны. обслуживание просто превосходно персонал очень вежливый, меню отлично составлено, блюда и выглядят шикарно и на вкус потрясающие)интерьер и обстановка очень уютная, в общем всё очень понравилось и мы и родители остались довольны, советую посетить этот превосходный ресторан, поверьте вы не разочаруетесь)))))))

Андрей , Юбилей родителей. 12.07.2016

Хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторанно-гостиничного комплекса "Марфино" за организацию нашей свадьбы 09.10.2015 г. Все было замечательно! Профессионально, качественно, красиво и безумно вкусно! Были учтены все наши пожелания и соблюдены сроки. Огромное спасибо!!!

Успехов вам, процветания и всех благ!

Александр и Марина , уже, Муж и Жена. 26.10.2015

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив ресторана "Марфино" за проведение свадьбы наших детей 25 июля 2015 г.

Все было на высшем уровне! Ребята официанты просто молодцы, делают свою работу профессионально! От еды гости в полном восторге! Жульен от Шеф-Повара, Стерлядь, а фирменное блюдо ресторана - "Барашек на вертеле" был так преподнесен....
Никто не ожидал такой подачи блюда!
Отдельное спасибо администратору ресторана!
РЕБЯТА ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
О.М. Тюнина

Ольга Михайловна , Мама невесты. 05.08.2015

Здравствуйте! Большое спасибо за проведенный вечер мне очень понравилось вкусная еда разные напитки, большое спасибо официантам за хорошее обслуживание. Спасибо за все, так держать!

Наталья , Прекрасный вечер. 18.05.2015

Уже много лет отмечаем с женой здесь все самые значимые праздники. Это место обладает особой атмосферой и располагает к душевным беседам, которые так важны в наше время. А в этот раз решили справить здесь 20-ю годовщину свадьбы, назвали гостей, торжество прошло шикарно: все наши знакомые остались под впечатлением от кухни, музыки, винной карты. В общем, здесь не только болтать можно, но и очень весело проводить время.

Андрей и Наталья , 20-я годовщина свадьбы. Шикарно! 08.04.2015

Мы с подружками большие тусовщицы. Клубы – наше всё, а тут решили посетить комплекс Марфино. Круто. Не только покушали потрясающей еды, но и пели в караоке, и даже танцевали. В итоге в клубе уже отпала надобность.

Наталья с друзьями , 8 марта с подругами! Было Супер! 16.03.2015

Под впечатлением от банкетного зала: большой, красивый, все так аккуратно и с любовью сделано. Понимаешь, что значение придавали даже мелочам и от этого хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Нам очень понравилась та сказочная атмосфера, которую удалось создать руководству в эти чудесные праздничные дни. Было такое ощущение, что попали в сказку.

Ольга , Отмечали Новый год! Спасибо! 08.01.2015

Я очень требователен к заведениям питания, но Марфино нисколечко не разочаровал. И обслуживание, и еда, и обстановка – все на высшем уровне.

Илья , Обслуживание, еда - очень доволен! 14.11.2014

Я занималась организацией встречи заграничных спонсоров. Впечатлять выпала ответственная миссия РГК Марфино. Спасибо! Не подвели, все прошло на высшем уровне, никаких претензий. Я довольна.

Инга , Деловые встречи в ресторане. Я довольна. 30.07.2014

Оставить отзыв