В восточных ресторанах давно уже стало привычным курить кальян. Что же касается европейских стран, то этот атрибут только входит в нашу культуру. Однако многие люди с радостью заменяют им курение сигарет.

Ароматические кальяны все больше и больше привлекают внимание курильщиков. Кто откажет себе в удовольствии насладиться прохладным благоуханием?

Специальный табак

Кальян – специальный прибор для курения, который позволяет отфильтровывать и охлаждать вдыхаемый воздух. Фильтром служит сосуд, который наполняют вином или другой жидкостью на выбор. Курительная чаша вставляется в сосуд, ее соединяют с трубой, концом она уходит под воду. Еще одна труба, прикрепленная к чубуку, приходится на уровень выше воды.

Кальян в ресторане

Специальный табак для кальяна значительно отличается от классических видов. Его делят на три типа:

  1. Обыкновенный табак с большим количеством никотина – томбак.
  2. Фруктовый табак с содержанием меда – массил.
  3. Переходной табак, который содержит как никотин, так и фруктовую смесь – журак.

Табак для кальяна должен быть влажным, иногда его даже делают мокрым. Если табак по консистенции напоминает варенье, то в его качестве не стоит сомневаться.

Кальян в ресторане

Курение в удовольствие

Процедура набивания кальяна - это дело тонкое и требует руки профессионала. Провести трапезу идеально и качественно поможем мы -  ГРК Марфино.

У нас вы сможете не только покурить кальян, но и перед этим выбрать хорошее блюдо и чудесный напиток. Ведь, как известно, кальян курить рекомендуется только на полный желудок.

Официанты нашего заведения подберут именно тот кальян, который удовлетворит ваши желания. С помощью умелого персонала вы почувствуете комфорт и окунетесь в мир восточной сказки.

Приходите сами и приводите своих близких в ГРК Марфино. Ждем вас.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий